Мы делаем то, о чём другие только говорят...

Памятка должника

Услуги
Взыскание долгов

Долговой консалтинг

С кредитами сейчас сталкиваются все: частные предприниматели, крупные корпорации, независимые специалисты. Но мало кто обладает глубокими знаниями в сфере кредитования. Одна из самых малоизвестных вещей – как правильно взыскать долг. Сталкиваясь с недобросовестными должниками, юридические и физические лица оказываются в полнейшей растерянности: как действовать, чтобы вернуть свои деньги? Базовые знания в области кредитования нужны всем, но их бывает недостаточно.

Где искать информацию по кредитованию

Большинство людей в любой ситуации обращаются за помощью Google или Yandex. В сети действительно можно отыскать немало информации по кредитованию, поэтому стоит попытаться найти ответы на вопросы в поисковике. Но это чревато несколькими проблемами:

  • Вы не отличите устаревшую информацию от актуальной. Законодательство меняется, в силу вступают новые законы и поправки. Уследить за всеми не могут даже практикующие юристы, поэтому они следят за изменениями только в своей узкой сфере. Специалист по земельному праву только разведет руками, если его спросят о кредитовании. А если вы не специалист, то потратите много времени на поиск актуальной информации – и все равно можете упустить актуальные изменения.
  • Вы не заметите неточности. Не все статьи на юридические темы в сети написаны юристами. А даже если они написаны профессионалами, в некоторых случаях авторы допускают неточности: например, чтобы упростить восприятие. Опытный юрист заметит такие неточности, непрофессионал – нет.
  • Вы посчитаете детали неважными. Право – сфера, в которой важна точность. Если вы не являетесь дипломированным юристом, вы рискуете не обратить внимания на существенные детали. Они покажутся вам второстепенными.

Если вы не горите желанием самостоятельно разбираться в нюансах кредитования, можно решить вопрос иначе. Некоторые бизнесмены обращаются к друзьям и знакомым с юридическим образованием. Идея неплохая – в любой ситуации лучше обратиться за профессиональной помощью, но попытка разобраться в сложных вопросах «по-дружески» может привести к неприятностям по ряду причин.

Первая: сложно найти среди друзей специалиста в нужном разделе права. Как врачи не лечат все болезни подряд, так и юристы специализируются на определенных областях права, а в других сферах они могут дать вам только самые туманные и обобщенные рекомендации.

Вторая: когда вы выбираете консультанта по знакомству, его образование и опыт отходят на второй план. Не исключено, что ваш знакомый учился на юридическом факультете десять лет назад и никогда не занимался долговыми обязательствами.

Консультируйтесь у профессионалов

Компания «Центр эффективного взыскания» предоставляет услуги долгового консалтинга. Обращайтесь к нам, и специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях и нюансах дела. Почему помощь профессионала выгоднее любых других решений?

  • Это недорого. Многие избегают помощи профессиональных юристов, считая, что их услуги слишком дорогие. Это не так: мы предлагаем умеренные цены, которые не испугают даже предпринимателей с трудными финансовыми обстоятельствами.
  • Это быстро. Обращаясь к нашему консультанту, вы экономите собственное время. Вместо нескольких дней поисков и переговоров вы узнаете все необходимое за час.
  • Вы получите правильный ответ. В нашем штате работают опытные юристы, которые разберутся даже в самых запутанных ситуациях.

Если после консультации вы поймете, что дело слишком сложное, и вам нужно сопровождение юриста и дальше, то мы возьмем на себя решение вопросов и улаживание конфликтов. «Центр эффективного взыскания» много лет занимается долговыми обязательствами, мы досконально изучили сферу кредитования.

Заполняйте короткую форму на сайте или запрашивайте обратный звонок! Мы всегда рады помочь вам.

Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности

Смотрите также: