Мы делаем то, о чём другие только говорят...

Памятка должника

Статьи
Взыскание долгов

Статьи

  • Судебный приказ о взыскании

    Одна из распространенных в практике форм принудительного взыскания долга – получение судебного приказа (далее – СП). Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации предусматривает существование не только искового производства, но и приказного. Глава 11 этого Кодекса посвящена судебному приказу.

    06.06.18
  • Взыскание задолженности по договору поставки

    За годы работы российского бизнеса в рыночных условиях поставка стала одной из наиболее распространенных и значимых сделок. Договор, который регулирует ее условия, относится к разновидности договоренностей о купле-продаже. по нему поставщик обязуется передавать предмет соглашения (товары, сырье) получателю для использования в коммерческих целях. Для квалификации договора не важно, кто производит продукцию, значим лишь факт приобретения.

    13.05.18
  • Должник скрывается: что делать?

    Не желающий платить по обязательствам должник — к сожалению, не редкость. Скрываться от погашения долга людей заставляют разные причины, от невозможности найти средства до злостного пренебрежения Законом. Кредиторы — банки, частные лица, организации — вынуждены предпринимать меры, чтобы найти не желающее платить лицо, и получить от него причитающуюся им сумму.

    24.04.18
  • Взыскание страхового возмещения по ОСАГО

    Российский Закон об ОСАГО, вступивший в действие в 2005 году и существенно доработанный в 2014 году, обязывает всех автомобилистов оформлять полис обязательного автострахования. Он защищает имущественные интересы собственников ТС и увеличивает шансы потерпевших лиц на возмещение финансового ущерба и полученного вреда.

    17.05.18
  • Долг по алиментам после 18-летия ребёнка

    Алиментным долгом называют денежную сумму, которая образовалась из-за того, что должник (один из родителей или опекунов) не отвечал по обязательствам, установленным в официальном документе. Это может быть соответствующий исполнительный лист, судебный приказ или добровольное соглашение. Накопившуюся задолженность необходимо выплатить, даже если ребенку, на которого перечислялись средства, исполнилось 18 лет.

    02.05.18
  • Взыскание долгов с ООО

    ООО — удобная и распространенная форма для бизнеса в разных сферах. Поэтому среди контрагентов любой компании или партнеров физлиц, ИП много таких обществ. К сожалению, не все они готовы и способны вовремя погашать свои обязательства, и кредитору приходится предпринимать меры для взыскания причитающихся им сумм.

    10.04.18
Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности