Мы делаем то, о чём другие только говорят...

Памятка должника

Статьи
Взыскание долгов

Статьи

  • Взыскание задолженности по договору аренды земельного участка

    Передача собственного земельного участка во временное пользование заинтересованным лицам — общепринятая и уже привычная российская практика. Для владельца она интересна возможностью получить прибыль от сдачи собственности в аренду, для нанимателя — получить в распоряжение надел для обработки или иных нужд.

    25.01.19
  • Можно ли продать долг по алиментам коллекторам?

    Обязанность обеспечивать несовершеннолетних детей средствами к существованию оговорена правовыми нормами Российской Федерации в независимости от того, состоят ли родители в браке и в какой степени принимают участие в воспитании отпрысков. На практике механизм взыскания денег на содержание ребенка реализуется через систему алиментов. Считать ее исключительно принудительной нельзя: стороны могут добровольно договориться о порядке, размере выплат, сохранив конструктивные отношения.

    14.01.19
  • Взыскание долгов с ИП

    Главное, о чем нужно помнить кредиторам — предприниматель не относится к юрлицам. ИП — это особый статус, который получают физлица, занимающиеся индивидуальной хоздеятельностью.

    28.11.18
  • Порядок взыскания дебиторской задолженности

    В ходе деятельности все организации взаимодействуют с поставщиками сырья, продукции, услуг, вступая с ними в отношения финансового характера. Расчеты производятся в разное время, что приводит к возникновению непогашенных обязательств. Контрагенты, у которых появилась задолженность перед предприятием (предпринимателем), в бухгалтерском учете и хозяйственном праве называются дебиторами. Это могут быть юридические, частные лица, ИП. Рассмотрим подробно, в чем суть обязательств, как они возникают и как на практике реализуется существующий порядок взыскания дебиторской задолженности.

    17.01.19
  • Взыскание ущерба с управляющей компании

    Совладельцы многоквартирного дома могут выбрать управляющую компанию (УК), на которую будет возложено выполнение административных, хозяйственных функций с целью обеспечения нормальной эксплуатации здания.

    03.12.18
  • Взыскание части долга

    При взыскании просроченных, не выплаченных вовремя кредитов займодавцы иногда останавливаются на частичном получении своих средств, желая вернуть хотя бы долю выданного кредита.

    23.11.18
Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности