Мы делаем то, о чём другие только говорят...

Памятка должника

Статьи
Взыскание долгов

Статьи

  • Судебный приказ о взыскании алиментов

    Обязанности по содержанию несовершеннолетних детей лежат на обоих родителях. При уклонении одной стороны от ответственности по материальному обеспечению, вторая вправе обратиться к принудительному истребованию денег. Права детей и родителей/опекунов, взыскивающих алименты, закреплены в российских Кодексах — Семейном и...

    27.07.18
  • Реструктуризация долгов физических лиц

    Принятый в 2015 году Федеральный закон №127-ФЗ был призван решить проблему просроченных долгов, которая приобрела общероссийский масштаб. Сегодня у граждан РФ есть задолженности по каждому пятому банковскому кредиту, и вопрос о несостоятельности физических лиц рассчитываться по обязательствам стоит остро. По действующей с 2015 года норме, решить его..

    03.07.18
  • Удержание алиментов по исполнительному листу

    Взыскание алиментных платежей по исполнительному листу – одна из самых распространенных категорий дел. Обязанность материально содержать несовершеннолетнего (а в ряде случаев – совершеннолетнего) ребенка прямо возложена на его родителей нормами действующего законодательства. Мать или отец, с которыми проживает ребенок, имеют право на получение алиментов от второго родителя.

    12.06.18
  • Погашение дебиторской задолженности

    С понятием дебиторской задолженности (ДЗ) сталкиваются все субъекты хозяйствования. Она представляет собой суммы денежных средств, которые ИП или предприятие вправе получить от частных и/или юридических лиц по обязательствам, возникающим в ходе предпринимательской деятельности. Юридически задолженность выражается в имущественных требованиях к дебиторам, в бухгалтерском учете она фиксируется...

    11.07.18
  • Срок исковой давности по кредиту

    Законодательные нормы России определяют срок исковой давности (СИД) как конкретный временной период, в течение которого могут быть предъявлены претензии за нарушение договоренностей — в том числе по взятым кредитам. По его истечению ущемленная в правах сторона теряет возможность взыскать потери/ущерб с виновника нарушений.

    29.06.18
  • Судебный приказ о взыскании

    Одна из распространенных в практике форм принудительного взыскания долга – получение судебного приказа (далее – СП). Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации предусматривает существование не только искового производства, но и приказного. Глава 11 этого Кодекса посвящена судебному приказу.

    06.06.18
Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности