Мы делаем то, о чём другие только говорят...

Памятка должника

Статьи
Взыскание долгов

Статьи

  • Взыскание долгов с ИП

    Главное, о чем нужно помнить кредиторам — предприниматель не относится к юрлицам. ИП — это особый статус, который получают физлица, занимающиеся индивидуальной хоздеятельностью.

    28.11.18
  • Досудебное взыскание долгов

    Под досудебным взысканием долгов в правовой практике подразумевают процедуры, после проведения которых кредитор возвращает средства, ранее выданные заемщику, не направляя искового заявления в суд (арбитраж).

    19.11.18
  • Пени за просрочку платежа

    Пеню не выражают в фиксированном размере или, что бывает чаще, рассчитывают в каждом отдельном случае по правилам, предусмотренным в Налоговом Кодексе РФ, других нормативных актах, официальных разъяснениях и положениях.

    07.09.18
  • Взыскание части долга

    При взыскании просроченных, не выплаченных вовремя кредитов займодавцы иногда останавливаются на частичном получении своих средств, желая вернуть хотя бы долю выданного кредита.

    23.11.18
  • Реструктуризация долга по кредиту

    Кредитование один из ключевых механизмов современной экономики, и частные лица прибегают к нему, успешно справляясь с финансовыми трудностями. От непредвиденных ситуаций нельзя застраховаться, и каждый заемщик рискует столкнуться со сложностями при выплате

    21.09.18
  • Арест имущества должника

    Обязательства по долгам необходимо исполнять в оговоренный срок, в противном случае кредитор вправе обратиться в суд. Для удовлетворения законных требований прибегают к разным «рычагам».

    28.08.18
Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности