5 лет мы делаем то, о чём другие только говорят…

Памятка должника

Статьи
Взыскание долгов

Статьи

  • Как узнать долг по капитальному ремонту

    Любой дом, а тем более многоквартирный, со временем нуждается в капитальном ремонте. В связи с этим с жильцов взимается отдельная статья расходов. Не все спешат вносить деньги за работы, которые будут выполнены в будущем, вследствие чего накапливается задолженность. Чтобы ее погасить, нужно знать точную сумму. Возникает логичный вопрос, как узнать долги за капремонт. Для этого не обязательно обращаться к сотрудникам фонда капремонта и выстаивать длинную очередь. Можно выяснить сумму через интернет.

    28.03.19
  • Процедуры по взысканию задолженности

    Долговые обязательства — неотъемлемая часть современной жизни. Они возникают между организациями, предпринимателями, частными лицами в процессе бизнес-деятельности, граждане берут кредиты у банков, пользуются коммунальными услугами, которые необходимо оплачивать. При нарушении оговоренных сроков возникают задолженности, которые кредитору приходится взыскивать с недобросовестных заемщиков в принудительном порядке. Если должник не платит добровольно, пострадавшей стороне остается лишь обратиться к законодательным «рычагам».

    31.01.19
  • Порядок взыскания дебиторской задолженности

    В ходе деятельности все организации взаимодействуют с поставщиками сырья, продукции, услуг, вступая с ними в отношения финансового характера. Расчеты производятся в разное время, что приводит к возникновению непогашенных обязательств. Контрагенты, у которых появилась задолженность перед предприятием (предпринимателем), в бухгалтерском учете и хозяйственном праве называются дебиторами. Это могут быть юридические, частные лица, ИП. Рассмотрим подробно, в чем суть обязательств, как они возникают и как на практике реализуется существующий порядок взыскания дебиторской задолженности.

    17.01.19
  • Как взять кредитные каникулы в банке

    Банковские кредиты не всегда просто выплачивать, и заемщики, столкнувшись с трудностями, начинают накапливать задолженности по кредитам. Чем больше сумма, тем сложнее ее погасить, к тому же, добросовестные граждане вовсе не стремятся попасть в черные списки должников и не хотят правовых неприятностей.

    04.02.19
  • Взыскание задолженности по договору аренды земельного участка

    Передача собственного земельного участка во временное пользование заинтересованным лицам — общепринятая и уже привычная российская практика. Для владельца она интересна возможностью получить прибыль от сдачи собственности в аренду, для нанимателя — получить в распоряжение надел для обработки или иных нужд.

    25.01.19
  • Можно ли продать долг по алиментам коллекторам?

    Обязанность обеспечивать несовершеннолетних детей средствами к существованию оговорена правовыми нормами Российской Федерации в независимости от того, состоят ли родители в браке и в какой степени принимают участие в воспитании отпрысков. На практике механизм взыскания денег на содержание ребенка реализуется через систему алиментов. Считать ее исключительно принудительной нельзя: стороны могут добровольно договориться о порядке, размере выплат, сохранив конструктивные отношения.

    14.01.19
Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности