Мы делаем то, о чём другие только говорят...

Памятка должника

Статьи
Взыскание долгов

Статьи

  • Как узнать долг по алиментам

    Узнать сумму долга по алиментам может потребоваться самому должнику, тому, в чью пользу алименты назначены, или официальному представителю сторон. Получить необходимые сведения можно быстро и бесплатно. Для этого достаточно знать фамилию должника, но есть важное условие: выплаты должны быть назначены официально, через ФССП.

    24.11.17
  • Взыскание долгов ЖКХ

    Долг за ЖКХ – результат длительной неуплаты жильцом или жильцами по счетам за электроэнергию, отопление, газ, горячее и холодное водоснабжение. Незначительная просрочка еще не считается долгом, поэтому ключевое значение имеет давность и срок неуплаты. Только спустя несколько месяцев неуплаты ресурсоснабжающая организация может известить жильца о задолженности и потребовать погашения задолженности в ближайшее время.

    10.11.17
  • Как вернуть деньги после суда

    Вы одолжили крупную сумму другу, родственнику или деловому партнеру, но он отказался возвращать долг. Дело может дойти до суда. Помните, что вынесенное в вашу пользу решение – не конец хлопот. Проблема не решена, пока деньги не оказались на вашем счету. Выиграть суд – только половина дела; нужно еще получить свои средства.

    22.09.17
  • Как правильно взыскать долг с физического лица

    За юридической консультацией часто обращаются кредиторы, которым коллеги, партнеры, родственники или знакомые отказываются возвращать долги. Когда физическое лицо не выполняет долговых обязательств перед другим физическим лицом, урегулировать конфликт непросто: зачастую факт передачи денег либо не оформлен документально, либо оформлен неправильно.

    20.11.17
  • Как узнать есть ли долги по кредитам

    Когда вы задерживаете выплаты по кредиту, банк начисляет пеню или комиссию. Иногда обстоятельства складываются так, чтобы заплатить вовремя не выходит, но порой заемщик даже не подозревает, что нарушил условия кредитного договора, и банк начисляет пеню или штраф. Внимательно изучайте договор кредитования, а чтобы наверняка быть уверенными, что кредит выплачен

    26.09.17
  • Как взыскать задолженность по алиментам

    В 2014 году количество исков по неуплате алиментов составило 930 тысяч, и с тех пор ситуация не изменилась к лучшему. Каждый третий плательщик отказывается выполнять свои обязательства, надеясь, что оппонент ничего не предпримет. В 2016-м власти обсуждали декриминализацию злостной неуплаты алиментов.

    17.09.17
Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности