Мы делаем то, о чём другие только говорят...

Памятка должника

Статьи
Взыскание долгов

Статьи

  • Взыскание страхового возмещения по ОСАГО

    Российский Закон об ОСАГО, вступивший в действие в 2005 году и существенно доработанный в 2014 году, обязывает всех автомобилистов оформлять полис обязательного автострахования. Он защищает имущественные интересы собственников ТС и увеличивает шансы потерпевших лиц на возмещение финансового ущерба и полученного вреда.

    17.05.18
  • Долг по алиментам после 18-летия ребёнка

    Алиментным долгом называют денежную сумму, которая образовалась из-за того, что должник (один из родителей или опекунов) не отвечал по обязательствам, установленным в официальном документе. Это может быть соответствующий исполнительный лист, судебный приказ или добровольное соглашение. Накопившуюся задолженность необходимо выплатить, даже если ребенку, на которого перечислялись средства, исполнилось 18 лет.

    02.05.18
  • Взыскание долгов с ООО

    ООО — удобная и распространенная форма для бизнеса в разных сферах. Поэтому среди контрагентов любой компании или партнеров физлиц, ИП много таких обществ. К сожалению, не все они готовы и способны вовремя погашать свои обязательства, и кредитору приходится предпринимать меры для взыскания причитающихся им сумм.

    10.04.18
  • Взыскание задолженности по договору поставки

    За годы работы российского бизнеса в рыночных условиях поставка стала одной из наиболее распространенных и значимых сделок. Договор, который регулирует ее условия, относится к разновидности договоренностей о купле-продаже. по нему поставщик обязуется передавать предмет соглашения (товары, сырье) получателю для использования в коммерческих целях. Для квалификации договора не важно, кто производит продукцию, значим лишь факт приобретения.

    13.05.18
  • Должник скрывается: что делать?

    Не желающий платить по обязательствам должник — к сожалению, не редкость. Скрываться от погашения долга людей заставляют разные причины, от невозможности найти средства до злостного пренебрежения Законом. Кредиторы — банки, частные лица, организации — вынуждены предпринимать меры, чтобы найти не желающее платить лицо, и получить от него причитающуюся им сумму.

    24.04.18
  • Погашение долга векселем

    Использование ценных бумаг (ЦБ) для погашения задолженностей, в том числе банковских кредитов, вызывает все больший интерес у профессиональных юристов и широкой аудитории. Для расчетов все чаще используют вексель — простую или переводную документарную ЦБ. Это ценная бумага, удостоверяющая обязательственные или иные права (в соответствии со ст. 142 ГК РФ). Они осуществляются или передаются при ее предъявлении.

    02.04.18
Заявка
на возврат задолженности

Заполните форму

Предварительное коллекторское взыскание

Ваши контактные данные

Информация о задолженности